Отзывы

Дорогие покупатели!

Будем благодарны если, получив свой заказ, вы найдёте немного времени
для того, чтобы оставить здесь свой отзыв.

Свои предложения по работе сайта, замечания и не только можете также присылать
на эл. ящик info@indira.com.ua

Аэрин Ивановская
"Индира"! Я слышала много хорошего о Вас, но Вы превзошли все мои избалованные ожидания.Вы просто сказочная компания обладающая и предлагающая сказочные сокровища магараджей.Покупкой не просто довольна,я восхищаюсь теми сказочными украшениями, которые я заказала и получила. Сервиз на высшем уравне. Заказ выполнен в строго оговорённые сроки. Спасибо. Огромное спасибо и благодарность менеджеру Ольге, которая очень приятная в общении и всегда готова внимательно выслушать покупателя,понять что ему нужно и что он хочет, которая скорпулезно относится к просьбам покупателя и его заказу. Ольга ,Вы профи высочайшего уровня! Индира! Вы лучшие! Так держать! Рекомендую всем! Вы не пожалеете, если вы любите украшение эксклюзивные с редкими камнями и экзотические и сервисом высочайшего уровня.Вам сюда в "Индиру"- компанию восхитительных восточных не забываемых украшений. "Индира" желаю процветания и продвижения в перед. С ув. Аэрин.
Авг 29 2017 - 00:38
Гость Людмила
Недавно приобрела очень красивое колье ,да еще и браслет в подарок.Сердечное спасибо за отличный сервис
Мар 30 2017 - 21:56
ВиталийГость
Грамотный подбор товара. Доставка не только по Украине. Эвридике скажите, что не только Москва, но и Питер в Ваших наборах щеголяет уже!
Мар 21 2017 - 19:50
irinavladi1960
Ура! Получила заказ. Очередной восторг. Моя дорогая "Индира", сегодня, в канун дня Св.Валентина, хочу признаться тебе в любви. Девочки, я влюблена и в товар, и в то, как внимательно и чутко консультируете клиента. Как здорово, что вы есть! Добра Вам, новых клиентов, новых прекрасных коллекций. Вы делаете женщин счастливыми, а значит красивыми. Я вас люблю!
Фев 13 2016 - 20:02
Indira
Спасибо за такие тёплые слова, поздравления и признания! Приятно, что есть такие клиенты как вы! Ради вас и стараемся и тоже вас очень любим! ♥
Фев 14 2016 - 18:39
irinavladi1960
Девочки, получила заказ. Все бусы замечательного качества. Спасибо за обслуживание, советы и неравнодушие к клиентам. Вижу, что я не одинока в том, что на ваш сайт хочется и хочется заходить. Это тот случай, когда и продавец тоже старается сделать все, чтобы товар приносил радость покупателю и носился с удовольствием. Процветания вам! Буду сама покупать и рекомендовать другим.
Янв 31 2016 - 14:59
EvGen
Спасибо большое) Безумно понравились украшения,из натуральной кости и рога. Впервые увидела их на отдыхе в Затоке) Там прикупила подарки себе,и подруге на день рождения) Осталась довольна и видом,и качеством)Такое разнообразие моделей)ВАУ)Жаль было уезжать,не купив ВСЁ! Каково было моё удивление,найдя сайт ИНДИРА,увидеть там мои колье,и браслеты! Я сделала два заказа,и осталась довольна,всё отправили вовремя,а главное в надлежащем состоянии) А главное девушки подсказали мне,что браслеты, понравившиеся мне, не подойдут мне по размеру руки,поскольку она широкая, а браслеты цельные ) А значит работают,не просто ради продажи)Остались еще люди,которым важно КАЧЕСТВО РАБОТЫ,и ОТЗЫВЫ покупателей. Спасибо всем создателям сайта!
Окт 17 2015 - 13:20
Майя
Добрый день, уважаемые девушки. Давно хотела вам написать большое спасибо за прекрасные украшения, которые я купила у вас летом 2014 года. Мне достался настоящий эксклюзив, не на что не похожие перстни и кулон. Может быть вы вдруг вспомните наш разговор, о большом перстне из лабрадорита, меня не покидает надежда, что я его найду, буду ждать. Спасибо, вам и удачи в работе.
Мар 23 2015 - 18:05
sabanti
Спасибо большое! В очередной раз не ошиблась сделав покупку в Вашем магазине: внимательные, квалифицированные продавцы, прекрасный товар! Удачи Вам в дальнейшей работе!
Авг 8 2014 - 12:17
Nelly
Спасибо,что Вы есть! Особая благодарность Татьяне . Всё оперативно,приветливо и искренне)))))
Июл 4 2014 - 00:58
Olga koroleva
Поймала себя на постоянных мыслях о Вашей новой коллекции!!! Садясь за комп,набираю в тридцатый раз indira.com.ua, чтоб посмотреть добавленные фото! А еще подпитывает приятное ощущение от полученного за последние две недели дохода,благодаря этим замечательным и стильным изделиям....
Июн 12 2014 - 15:46
Nelly
О,да. ДОход тоже радует))
Июл 4 2014 - 00:59
Olga koroleva
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. После очередного оперативно собранного заказа хочу поблагодарить лично Татьяну за душевное отношение к клиентам и профессиональную работу! Уверена что и остальные работники компании столь же участливы и внимательны. Успехов Вам и процветания!
Июн 11 2014 - 21:24
anuta_s_v
Серёжки получила, всё как на картинке! Понравились, спасибо большое!
Июн 6 2014 - 23:20
sabanti
Спасибо большое! Не первый раз покупаю бижутерию в этом магазине и каждый раз получаю огромное удовольствие от качества товара, общения с продавцами, скоростью и качеством выполнения заказа. Надеюсь на длительное сотрудничество. Удачи и успехов Вам!!!
Июн 2 2014 - 17:16
Nika
Здравствуйте! Могу ли я заказать бижутерии в Казахстан?
Мар 9 2014 - 14:36
Indira
Здравствуйте! Да, конечно можете. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться здесь. Если возникнут вопросы, обязательно напишите нам на info@indira.com.ua.
Мар 10 2014 - 00:16
rabotavalya
получила посылку, мои клиенты все на ура подняли эту колекцию, всем нравится и будем заказывать ещё.
Май 7 2013 - 09:24
Ирина76
Очень довольна качеством и обслуживанием! Приятно, что девочки относятся с пониманием и доверием к клиентам! Будем работать и дальше:)
Мар 26 2013 - 21:13
amira
Будут ли у вас в наличии серьги каффы?
Мар 24 2013 - 14:50
Indira
Нет, кафф у нас, к сожалению, в новых поступлениях не будет. Будут серьги из рога и цветной кости, чего почти не было в прошлых завозах; также много красивых разноцветных браслетов, оригинальных цветных бус и колье.
Мар 24 2013 - 20:42
Иринаа
Спасибо Татьяне очень приятная женщина прекрасно подбирает товар всегда подскажет приятно иметь дело с таким продавцом товар очень красивый и действительно качественный видно ручную работу мастера Удачи вам и красивой новой коллекции
Фев 23 2013 - 20:13
алексей захаров
Очень благодарна за быструю доставку, качественный товар, и внимание к клиенту. Браслеты просто шикарные , спасибо вам огромное !!! Успехов вам и развития !!!
Янв 23 2013 - 22:57
Наталья - администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться! Чтобы было понятно, о каких браслетах идёт речь, пишу их номера: Набор браслетов B249Браслет B246Набор браслетов B091.
Янв 24 2013 - 01:12
Галина Гость
Большое спасибо за быструю обработку и доставку заказа в розницу.Бусы смотрятся красиво.Молодцы!Буду еще заказывать.
Дек 27 2012 - 17:22
Інна
Сьогодні отримала буси, підтверджую що в житті навіть краще, ніж на фото. Дуже задоволена, бо кольє виглядає розкішно. Збираюсь ще зробити замовлення. Дякую Вам.
Ноя 29 2012 - 17:44
МариночкаИвановна
Доброго всем дня! На днях приезжала за заказом! Рада личному знакомству С Ольгой и Татьяной! Так как я новичок в бижутерии то мне были очень цены советы и консультация Татьяны по выбору тех позиций ,что пользуются наибольшим спросом..... Оля, Вам отдельное спасибо за ответы на возникшие у меня вопросы !!!!!!!!!!!!
Окт 15 2012 - 10:17
Naty
Сегодня приобрела небольшую партию на пробу. Лично мне все изделия нравятся, надеюсь мои клиенты это тоже оценят. Надеюсь на длительное сотрудничество в будущем.
Окт 13 2012 - 23:57
Лада Лунёва
Замечательные украшения, прекрасный сервис, буду постоянной клиенткой. Спасибо!
Авг 3 2012 - 22:49
amira
Заказ обработали очень быстро, на следующий день получила! Все очень понравилось, особенно бусы, в жизни еще лучше, чем на фото!!!
Авг 3 2012 - 22:46
kseniya-mihaell
Очень понравилась скорость обработки заказа - приятно иметь дело с людьми, которые серьезно относятся к своему делу! После первого заказа становится понятно, в чем отличие более дорогих позиций от недорогих и на что делать акцент при последующих закупках. Надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество!
Июн 30 2012 - 16:29
Наталья Федоровна
Спасибо большое! Замечательный магазин! Товар получила на следующий день, девочки очень внимательно и оперативно проконсультировали. Качество товара очень приятно удивило, качество упаковки тоже хорошее. В общем, очень довольна. Спасибо Вам :)
Июн 27 2012 - 12:47
petrashka
Спасибо большое!!! Бижутерия высокого качества, отличный ассортимент, приятно с Вами работать!!!
Июн 14 2012 - 16:33
svet
Девочки, спасибо! Прекрасная Бижутерия!!! Качеством довольна. Процветания Вам!!!
Июн 1 2012 - 15:34

Оставить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.